hoja Productos 100% reutilizables, reciclables, degradables y compostables

Aviso de Privacidad

 

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.polidasamexico.com

Polidasa SA. de C.V. en México, con domicilio en Francisco Girardon 17, Col. Santa María Nonoalco Mixcoac, Ciudad de México, en cumplimiento con la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:
Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).


Datos Personales

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Polidasa Sa. de CV. será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.polidasa.com es:

Nombre Completo
Teléfono
Mail
Empresa
Dirección
Especificaciones del producto deseado

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Contactarlo para brindar soporte en lo solicitado.
Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca.
Para poder participar en concursos y entregar premios.
Informar a solicitud de un consumidor, acerca de un producto.

Ejercicio de los Derechos Arco

En todo momento, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro comité de privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus derechos ARCO.


Transferencias de Información con Terceros

Polidasa únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Polidasa solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


Protección

Al momento de solicitar información de un producto en línea, se pedirán datos personales para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo ssl (secure socket layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “s” en la barra de navegación “https”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.polidasa.com. Sección aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro.


Aceptación de los términos

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Polidasa antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Polidasa. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Polidasa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

 

envio ¡Envíos a toda la República Mexicana a los mejores precios!

 hoja

Productos 100% reutilizables, reciclables, degradables y compostables

whatsapp chat whatsapp chat

facebook   twitter   LinkedIn

Inicio   /   Nosotros   /   Productos   /   Medio ambiente   /   Contacto

 POLIDASA MÉXICO ​

Los expertos en empaques flexibles
POLIETILENO / POLIPROPILENO-CELOFÁN / PAPEL / NON WOVEN

smartphone 02

55 7427 9753

localizacion 02

DIRECCIÓN

**PREVIA CITA**
Francisco Girardon #17, Col. Sta. María Nonoalco Mixcoac, Álvaro Obregón, CDMX


Ver Aviso de Privacidad